Пычик (v_pychick) wrote,
Пычик
v_pychick

Category:
  • Mood:

бычок и пингвин

играли давеча с Анной Васильевной в бычка и пингвина. Бычок, как вы понимаете, я, а пингвин - Анна Васильевна. В принципе, это не одна игра, а две, хоть и связанные участвующими учаснегами.

1. Бычок встаёт на карачки, на него сверху забирается пингвин, который в моменте не пингвин, а наездник. Собственно, задача бычка - сбросить наездника, при этом не убив его о выступающие углы мебелей вокруг, а задача пингвина - не упасть с бычка.
2. На пол кладётся расстеленное покрывало или плед, желательно крепкий. Пингвин идёт и наступает на этот самый покрывалоплед и тут из засады выскакивает бычок, который в моменте не бычок, а зверолов, и быстро заматывает пингвина в плед, который волшебным образом превращается в мешок и тащит добычу куда-нибудь в зоопарк или на рынок, в роли которых может выступать например диван в соседней комнате.

Всё это сопровождается криками и воплями и болящими на следующий день запястьями почему-то.

Старость - не радость.
Tags: детское
Subscribe
promo v_pychick february 3, 2014 19:22 20
Buy for 10 tokens
Посетил в субботу альма-матер на предмет случающейся раз в два года встречи выпускников факультета "И", бывшего "Н". Послушал выступление декана на официальной части, выпил коньячку с преподсоством на неофициальной. Из наших пришло человек пять всего вместе со мной считая, что печалит. Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments