Пычик (v_pychick) wrote,
Пычик
v_pychick

Category:
  • Mood:

Русские писатели

Опосля прочтения нескольких произведений Чехова Антона Палыча, я считал его матерым человеконенавистником, но тут попался мне томик Бунина Ивана Алексеича, так вот он в своей ненависти к человекам даст Чехову сто очков вперед - практически в каждом его рассказе человеки умерщвляются различными жестокими способами.

Люблю русскую литературу, безжалостную и беспощадную!
Tags: книги
Subscribe

  • сортирный юморист

    Завёлся у нас в офисе. Во всех эмжо появились такие вот бумажки: бумажки арле, 2021 кликабельно (1200х1600 158 kb) Как-то стремаюсь смывать…

  • третий пошёл

    Ребуснеки всего мира, воспоём алелую! Ибо вышел, спасибо неравнодушным жежистам, третий томик карательных закрыток: третий арле, 2021…

  • терпенье и трут

    тут у нас кадры проводили опросник, ну и я, собирая для него дату, немношк удивился. Во вверенном мне подразделении пять кнопокдавов, включая меня. В…

promo v_pychick february 3, 2014 19:22 20
Buy for 10 tokens
Посетил в субботу альма-матер на предмет случающейся раз в два года встречи выпускников факультета "И", бывшего "Н". Послушал выступление декана на официальной части, выпил коньячку с преподсоством на неофициальной. Из наших пришло человек пять всего вместе со мной считая, что печалит. Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments