Пычик (v_pychick) wrote,
Пычик
v_pychick

Categories:
  • Mood:

Доброе утро, страна!

Поздравляю тебя с началом новой, снова четвертой по счету рабочей недели. Почему снова? Потому что я повесил на стенку новый календарь, а на нем первая неделя началась четвертого января, так-то. Назовем ее поэтому неделей сурка. И будем что-нибудь сурчить или сурочить - как колучится. Между прочим, в связи с покупкой нового конструктора-дебилизатора, ввожу новый тег - пепелац добра. В пику башням зла так сказать. Вот такой пепелац добра я обнаружил сегодня поутру:


пепелац добра,
соня кибершот, фотошоп, 2010
кликабельно (768х1024 142kb)


Он же, в другом ракурсе:


в другом ракурсе,
соня кибершот, фотошоп, 2010
кликабельно (1024x768 149kb)


Еще из забавного за вчера - купил кролика в магазине. Ну, тушку. А мода какая-то с этими кроликами - одну лапу ему не шкурить. То есть одна лапка на конце мохнатая, со всеми причиндалами. В кровище. На кассе кассирша просит меня - пожалуста, заверните его в пакетик, я его боюсь. А чего его бояться, он же дохлый. Мало того, приношу кролика домой - жена тут же - Вася, отпили ему эту мохнатую ногу, я ее боюсь.

Как сговорились.

Кстати, у товарища koneff сегодня день варенья! Двадцать девять лет - прекрасный возраст! Ведь девять - это три во второй, а девять минус два равно семь, число счастливое, так что все это что-нибудь да должно значить. Счастья тебе, koneff, здоровья наследнику!
Tags: доброе утро страна, др, пепелац добра
Subscribe
promo v_pychick february 3, 2014 19:22 20
Buy for 10 tokens
Посетил в субботу альма-матер на предмет случающейся раз в два года встречи выпускников факультета "И", бывшего "Н". Послушал выступление декана на официальной части, выпил коньячку с преподсоством на неофициальной. Из наших пришло человек пять всего вместе со мной считая, что печалит. Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments